Работа секс по телефону

Работа секс по телефону на сайте whymag.ru



Устроиться просто - надо позвонить на телефон и предложить свои услуги. Пройти собеседование, поработать на паре звонков бесплатно и вперёд. Не вижу в этой работе никакой потери чести - писатели же пишут о сексе, о нём величайшие режиссёры снимают фильмы и...

+ Если у вас привычное восприятие мира, то работающих в сервисе "секс по телефону", вы воспринимаете, как проституток, но на самом Зовут её "Тоня", она "хорошая девочка", которые работала в этой отрасли с 1994 по 1997 год. Q: Могу ли я спросить, как вы попали на работу?

Я занимался тем, чтобы у девушек с томным голосом была работа - рекламой услуги секса по телефону. Началось все с того, что один мой знакомый устроился в фирму контент-провайдер, которая оказывает услуги такого характера.

Я работаю в службе секса по телефону уже 14 лет, с тех пор как мне исполнилось 19, и считаю себя любовным доктором или даже психиатром. Эта работа — такое же обслуживание клиентов. Но здесь они уходят с чем-то более значительным, чем улыбка».

Секс по телефону — это ещё и разновидность «телефона доверия».. То есть это, попросту говоря, скора психологическая помощь одиноким людям. Секс по телефону — это работа артиста разговорного жанра, а не канкан.

Я никогда не думала, что буду работать в "сексе по телефону". В течение многих лет до этого, во время обслуживания клиентов, они подмечали мой сексуальный голос. Я то думала, он профессиональный, а не сексуальный. Эта работа — такое же обслуживание.

кто-нибудь работал в службе секс по телефону? сегодня записалась на собеседование может получиться деньги вроде не плохие предлагают? Бросать трубку первой руководство не разрешало. Сменная работа - день - ночь по 12 часов.
Картинка из фильма : Оператор службы секс по телефону - Страница 2